如皋發佈

中共如皋市委點對點網 > 點對點頻道 > 區鎮快遞 > 正文

紫金保險道路救助基金成功救助孤寡老人

日前,如城街道光華村村民王某駕駛電動三輪車在花市路紅星加油站附近被一輛裝載泡沫的機動三輪車撞傷,肇事車輛逃逸。接到如城交警中隊案情通報後,紫金保險如皋道路救助基金服務站立即介入,考慮到傷者是孤寡老人、五保户,工作人員主動上門服務,協調市中醫院延長綠色通道時間並及時為老人進行手術。手術完成後,紫金保險的工作人員來到王某病牀前現場為其辦理材料,經過江蘇省道路救助基金服務中心審核同意,3萬餘元的搶救費用及時匯入市中醫院賬户。據瞭解,王某目前已康復出院,紫金保險將在案件偵破後,向事故責任人追償。

紫金保險如皋道路救助基金服務站相關負責人表示,江蘇道路交通救護基金是政府公益基金,無論是遭遇交通事故,車輛逃逸,還是肇事車輛未繳交強險,肇事方無賠償能力,又或是受害者家庭困難,沒錢救治,都可以免費申請。(融媒體記者喬青 通訊員顏勇)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委點對點網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報